当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 创先争优 >> 正文

我校两项党日活动获江苏省2023年度高校“最佳党日活动”优胜奖

时间:2024-07-01 来源: 作者:党委组织部 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

“七一”前夕,省委教育工委发文公布了2023年度全省高校最佳党日活动优胜奖的评选结果。我校党委宣传部党支部开展的《校媒融合共进 党建业务共促》、艺术设计学院工设品设专业党支部开展的《党建引领,美育赋能,绘就乡村振兴新画卷》党日活动获得高校“最佳党日活动”优胜奖。

近年来,我校基层党组织聚焦高质量党建引领等主题,精心组织开展了主题鲜明、内容精实、形式鲜活的党日活动,充分彰显了基层党建活力。今后,学校党委将深入贯彻新时代党的建设总要求,驰而不息推进基层党组织建设,有序推进基层党建品牌建设,不断创新基层党建特色,进一步发挥党建引领作用,为特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设提供坚强组织保障。

作者:党委组织部;审核:张健