学校举办第七届校友羽毛球联谊赛

时间:2024-05-22 来源:对外合作与发展处 作者:刘广 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

5月18日,“洋河天之蓝杯”第七届校友羽毛球联谊赛在江浦校区体育馆综合馆举办。党委常委、党委组织部部长张健,安徽校友会会长孙财及南京、苏州、无锡、常州等地区校友会负责人出席开幕式。

2017年,校友会成立了校友羽毛球俱乐部,并在每年的校友返校日举办全国校友羽毛球友谊赛。经过几年的努力,这项赛事已经在全国校友中树立了良好口碑,成为校友返校日的重要品牌活动。今年的比赛由南京、苏州、无锡、常州等地校友会共同承办,参赛的校友热情高涨,来自全国各地。参与本次赛事的校友,除来自南京、苏州、无锡、常州、镇江等江苏省内地区外,新增了安徽、上海、浙江、江西等省外地区的校友代表参赛。校友羽毛球爱好者数量大幅度提升,校友们积极参与,让活动充满了乐趣,体现了友谊。连续多届报名的叶春师姐说,“我是比赛中年纪最大的校友,经历了多次校友联谊赛,每次都能收获特别多的友爱、团结和感动”。

校友工作办公室与南京校友会密切配合,协调赛事安排;南京校友会羽毛球协会林新华、徐超、李夏宜、毛布云、黄华月、黄利增、杨茪等校友精心策划,不辞辛苦;学生志愿者作为兼职裁判尽心尽力,全程保障。师生校友共同期待下一届校友羽毛球联谊赛有更多地区的校友代表参赛,通过赛事活动,与母校携手同行,共同进步。

作者、摄影:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥