丹阳市正则高级中学来我校开展研学活动

时间:2024-05-20 来源:化工学院 作者:周国庆 摄影: 编辑:葛润阳 上传:

5月19日上午,丹阳市正则高级中学副校长刘兆勋带领250余名师生来我校参观研学。

欢迎仪式由化工学院院长助理徐乐主持,化工学院院长顾学红对正则高级中学师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、办学特色与文化底蕴。化工系主任张晓艳讲解了我校专业设置、课程体系、招生政策、生活设施等方面的内容,并介绍了化工学院的基本情况。随后,正则高级中学师生参观了国家重点实验室展厅、时钧园、图书馆等场所,进一步感受我校良好的育人环境与浓厚的校园文化氛围。

本次研学活动促进了正则高级中学与我校的交流与合作,学院将继续落实好招生宣传工作,吸引更多优秀学子报考我校,不断开创招生工作新局面。

作者:周国庆(化工学院);审核:顾学红