郭万牛副校长实地调研电增容改造方案现场

时间:2024-05-10 来源:后勤保障处 作者:赵倩 摄影: 编辑:王小轩 上传:

为缓解学校用电紧张的状况,加快学校110KV电增容改造项目的进程,5月9日上午,副校长郭万牛前往实地调研,研讨电增容改造方案。

在现场,后勤保障处处长朱兴同对学校目前的供电负荷情况、电力增容方案的必要性以及初步建设的几个方案进行了介绍。

在听取介绍后,郭万牛肯定了本次电增容方案对保障学校教学科研、学习生活等高效用电需求的必要性,同时强调要科学规划、合理布局,确保建设方案更具可行性、科学性、最优化,切实保障我校用电满足科研、办公、生活的需求。

作者:赵倩(后勤保障处);审核:陈娟