学校举行大学生思政工作“一院一品”项目评比会

时间:2024-04-03 来源: 作者:党委学生工作部 摄影: 编辑:王小轩 上传:

4月2日下午,学校在南苑“一站式”学生社区服务中心举行大学生思政工作“一院一品”项目评比会,相关职能部门负责人参加会议并担任评委,会议由党委学工部部长黎能进主持。

前期,经各学院自评和推荐,全校共有26个项目参加本次评比。各学院项目汇报人紧紧围绕立德树人根本任务,结合学院实际和项目特点,分别从项目实施情况、特色亮点、育人实效、推广价值、提升规划等五个方面进行了精彩汇报。评委们认真听取现场汇报,并结合项目内容与汇报人进行互动交流,从不同角度提出改进意见和建议。

下一步,学校将扎实推进大学生思政工作“一院一品”项目建设与“一站式”学生社区建设互融互促,在内容深化、方法创新、载体丰富、机制完善和成效提升上持续发力,不断增强思政工作的亲和力、吸引力和感染力。

作者:党委学生工作部;审核:黎能进、王永刚