我校举办“游园·音梦”春日游园会“夜之樱”主题活动

时间:2024-04-03 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

4月1日晚,“游园·音梦”春日游园会第二场“夜之樱”快闪在学校东南门的樱花大道举办,此次活动吸引近500名师生驻足观赏,4000余名师生、校友同步观看直播。

夜晚的樱花在灯光的照耀下闪烁着晶莹的光泽,伴随着悠扬的音乐,樱花大道显得格外动人浪漫。活动现场,大学生管弦乐团奏响了《一步之遥》《铃芽之旅》《蓝雨》等经典曲目,乐声时而高亢激昂,时而低回宛转,让同学们如痴如醉;大学生舞蹈团的成员们身着古典飘逸的服饰,随着音乐翩翩起舞,为整个活动增添了一抹亮色,赢得了同学们阵阵喝彩。

此次“游园·音梦”主题活动,将樱花与灯光秀、管弦乐与古典舞完美融合,以喜闻乐见的形式为同学们带来了一场别开生面的表演,受到广大师生的一致好评。

作者:校团委;审核:王郁超