学校召开师生党员基本培训工作座谈会

时间:2024-03-27 来源: 作者:党委组织部(党校) 摄影:何悦 编辑:赵蕾 上传:

3月25日下午,学校在明正楼104会议室召开师生党员基本培训工作座谈会。校党委副书记吴胜红主持会议并讲话。

学校师生党员基本培训工作领导小组办公室全体成员和基层党委书记代表、师生党支部书记代表对3月20日开展的集中培训组织工作进行了全面复盘,并就进一步丰富内容、创新形式、强化组织、提升实效以及激发基层党组织的创造性和师生党员的主动性、完善评价机制等方面提出建议。

校党委常委、党委组织部部长张健围绕加强统筹安排、科学分层分类、确保应训尽训、取得成果实效等方面同大家进行交流。

吴胜红作总结讲话。他表示,3月20日集中培训的顺利举行为我们今后工作打下了坚实的基础。师生党员基本培训工作要求高、任务重,学校将认真研究、充分吸纳大家提出的意见和建议,更加精准、充分地做好各项组织工作。他强调,全校各基层党组织和全体师生党员要进一步提高政治站位、深化思想认识,通过基本培训切实加强党的创新理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;领导小组办公室要进一步优化培训方案、加强统筹谋划,将各项工作落到细处、深处、实处,不断提高组织水平、积累组织经验,要注重紧密结合学校实际和师生党员实际,引导广大党员在实践中锤炼干事创业本领,在本职岗位上切实发挥先锋模范作用,为特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设作出更大贡献。

作者:党委组织部(党校);摄影:何悦;审核:张健