学校召开2024年学生宿舍专项维修改造专题工作会

时间:2024-03-15 来源: 作者:后勤保障处 摄影: 编辑:王小轩 上传:

3月14日上午,学校在明正楼119会议室召开2024年学生宿舍专项维修改造专题工作会。副校长郭万牛主持会议。

会上,郭万牛传达了江苏省财政厅、教育厅关于2024年省属高校学生宿舍维修改造专项任务的文件精神和相关要求,介绍了我校开展这项工作的必要性、紧迫性和重要意义。后勤保障处处长朱兴同报告了前期已开展的勘查调研、方案论证等情况,以及拟重点维修改造的学生宿舍楼的相关情况。后勤保障处和建筑设计研究院汇报了学生宿舍维修改造项目的设想及方案设计。与会部门对方案进行了热烈的交流和讨论,提出了富有建设性的意见和建议。

郭万牛就推进我校学生宿舍维修改造工作提出三点要求。一是高度重视、协同推进。该项目是省政府年度民生实事重点任务,学校成立专项工作领导小组,各相关部门组建工作专班,统筹推进工作落实落细。二是加快方案的细化和落实。遵循“紧迫性、安全性、实用性、舒适性、经济性”原则,从学生居住实际需求出发,在征求各方意见基础上进一步细化工作方案。三是抓紧项目前期准备工作。此次任务工作量大、时间紧迫,各部门要挂图作战,倒排工期,充分利用暑假的施工窗口期,切实办好该项民生实事。

校长办公室、学生处、计划财务处、审计处、保卫处、基本建设处、后勤保障处、信息管理中心、建筑设计研究院负责人及有关人员参加会议。

作者:后勤保障处;审核:陈娟