学校召开全校共青团工作会议

时间:2024-03-15 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

3月15日上午,全校共青团工作会议在逸夫图书馆五楼报告厅召开。副校长刘大卫出席会议。会议由校团委书记王郁超主持。

会上,王郁超首先传达学习了团省委常委会(扩大)会议精神,并针对新学期工作提出要求。校团委副书记王菲、乐凤、闻敬就分管工作进行了布置与说明。安全科学与工程学院团委、建筑学院团委、计算机与信息工程学院(人工智能学院)团委、土木工程学院团委分别就高质量规范团员发展、“社区有我 青春报到”行动、结合重大时间节点开展特色社会实践工作、科创育人和组织备赛工作方面作经验交流。

刘大卫对过去一年全校共青团工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要牢牢把握巩固和扩大党执政的青年群众基础的政治责任,主动融入中心服务大局的工作主线,服务青年和维护青年权益的基础职能,加强队伍建设和作风涵养的改革关键,不断提高工作能力和水平,在推动学校高质量发展的生动实践中合力担当、主动作为。

各学院团委负责人、校级学生组织负责人参加会议。

作者、摄影:校团委;审核:王郁超