我校举办2024年留学规划公益讲座

时间:2024-03-15 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

为进一步强化职业生涯教育和就业指导,增强大学生职业生涯规划意识,3月13日下午,我校在厚学楼举办2024年留学规划公益讲座。

学校特别邀请了经验丰富的专家,围绕学生的生涯规划、留学准备、海归就业优势等方面进行深入的讲解与专业指导。为协助有意向出国留学的学生更精准地规划其留学路径,我们特地在此次讲座现场设立了一对一咨询台,旨在根据学生的具体情况和需求,通过多元化的方法和手段,为他们提供坚实而有效的留学深造支持。到场学生纷纷表示,通过本次讲座,自己对未来的升学路径有了更为清晰的认识和方向。

本次留学讲座,不仅拓宽了学生的国际视野,更激发了同学们对未来升学选择的积极探索。接下来,我校将进一步做好学生的职业生涯规划教育,推动我校毕业生实现更高质量充分就业。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏