学校举行离退休教职工2024迎新年游艺活动

时间:2023-12-29 来源:离退休工作处 作者:张蔚 摄影:李东明 编辑:赵宇轩 上传:

12月28日下午,学校在丁家桥体育馆举行离退休教职工2024迎新年游艺活动。副校长郭万牛出席活动。活动由离退休工作处处长邢海东主持。

郭万牛致辞,他代表学校党政向参加活动的各位老领导、老同志表示诚挚的慰问,向全体离退休教职工致以节日的祝贺,并祝大家元旦快乐、新春快乐、身体健康、万事如意。他表示,2023年在校党委的正确领导下,全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心,锐意进取,各项工作都取得了显著成绩。这些成绩的取得,既是全校在职同志努力拼搏的结果,也饱含着老领导、老同志们的汗水和心血。郭万牛表示,2024年学校将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施全面落实“十四五”规划,全力冲击“双一流”,推进特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设。他希望各位老领导、老同志继续发挥各自特长,积极建言献策,一如既往关心支持学校工作,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

离退休工作处为此次活动做了精心准备。活动围绕“轻松、健康、快乐”主题,结合老同志实际设置了猜谜语、夹弹子、飞镖等8个融知识性、趣味性及娱乐性为一体的游艺项目。老同志们表示,在游艺活动中增进了友谊,锻炼了身心,更感受到了学校的关怀和温暖。

校工会、离退休工作处负责人,近300名离退休教职工及相关人员参加活动。

作者:张蔚(离退休工作处);摄影:李东明;审核:郑万秋