我校多项作品获第八届江苏省科协青年会员(化学化工领域)创新创业大赛奖项

时间:2023-12-22 来源: 作者:科学研究院 摄影: 编辑:赵宇轩 上传:

江苏省化学化工学会、江苏省化工行业协会举办了第八届江苏省科协青年会员(化学化工领域)创新创业大赛,大赛围绕我省重点先进制造业集群、战略性新兴产业、重点传统产业,进一步推进数字经济发展,开展信息技术、装备制造、新材料、生命科学、现代农业、食品科学六个领域的创新创业大赛。经大赛组织、专家委员会评审,共评出一等奖23件、二等奖30件、三等奖19件。

我校科协积极调动、组织推荐参赛,共获得一等奖17件、二等奖16件、三等奖16件,标志着我校重视培养和提高科技人员创新、创意、创造、创业的意识和能力,在省内化学化工领域产学研用协同创新、创新型人才培养和产业生态可持续发展方面具有较强的竞争力。

作者:科学研究院;审核:陈红喜