学校举办第十六期大学生菁英人才学校开学典礼

时间:2023-12-14 来源: 作者:校团委 摄影:校团委 编辑:王小轩 上传:

12月13日下午,校第十六期大学生菁英人才学校开学典礼在笃学楼报告厅举行。副校长刘大卫,党委常委、党委组织部部长张健出席开学典礼。

开学典礼上,校团委书记王郁超作第十六期大学生菁英人才学校招生工作报告,与会领导老师为第十六期学员代表颁发了录取通知书。老学员代表城市建设学院岳扬同学、新学员代表数理科学学院吉祖华同学分别作交流发言。张健为大学生菁英人才学校菁英导师代表颁发聘书。菁英导师代表、2008届校友、江苏博砚电子科技股份有限公司董事长宗健围绕创业相关话题作交流发言,勉励菁英学员保持感恩心态、学会换位思考,充分利用好学校的平台,勇于追逐梦想。

随后,刘大卫在讲话中介绍了大学生菁英人才学校的办学定位及办学方向,勉励菁英学员树立远大理想,把稳青春奋斗的正确航向,在自信自立自强中发扬青春奋斗的向上精神,在创新创业的火热实践中努力实现青春奋斗的自我超越,为将我校建成特色鲜明国内一流国际知名创业型大学、为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴汇聚磅礴的青春力量。

相关职能部门负责人,各学院分管学生工作党委(党总支)书记、副书记、院团委书记,大学生菁英人才学校菁英导师代表,第十六期大学生菁英人才学校全体学员参加会议。

作者、摄影:校团委;审核:王郁超