我校第四届教职工岗位技能竞赛开幕

时间:2023-12-08 来源: 作者:后勤保障处 摄影:李东明 编辑:赵蕾 上传:

12月6日下午,校第四届教职工岗位技能竞赛开幕式在江浦校区教工之家举行。副校长郭万牛出席开幕式。同时,还邀请专家裁判员参与评选。

校工会副主席陈晓霞介绍了第四届教职工岗位技能竞赛筹备情况。随后,后勤保障处(后勤服务集团)处长(总经理)朱兴同回顾了历年岗位竞赛,并指出今年岗位技能竞赛创新点,强调举办岗位技能竞赛体现了后勤保障处(后勤服务集团)对队伍建设的重视。

餐饮服务中心厨师长陈尚勇代表参赛选手发言,表示珍惜学校搭建的平台,用高质量技能为学校发展增光添彩。江苏省餐饮协会常务副会长、秘书长徐浩表示,职工技能大赛是人才培养和英才辈出的重要途径,参赛人员要充分展示劳动精神、工匠精神。

郭万牛代表学校对本次竞赛顺利开展表示祝贺。他指出,我校后勤高度重视职工岗位技能培训和教育,希望大家要继续支持,提高广大职工专业技能和服务质量水平。

最后,郭万牛及受邀嘉宾们共同为本次大赛揭幕。开幕式后,后勤保障处(后勤服务集团)7个部门近200多位职工将参加20个岗位的18项比赛的决赛。

相关部门负责人、后勤保障处(后勤服务集团)近百名员工代表参加开幕式。

作者:后勤保障处;摄影:李东明;审核:陈娟