我校举办第三十三期京鹰大讲堂

时间:2023-12-05 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

12月2日下午,我校第三十三期京鹰大讲堂在弘毅楼五楼报告厅举办。本次讲堂邀请到泰州市高新区挂职副区长吴苏凌、微博增值业务副总裁原源两位校友作客讲堂,近三百名校级学生组织骨干参与活动。

讲堂伊始,吴苏凌结合自己学生时期在校学生会的工作经历,分享了个人学习发展的建议,他希望学生组织骨干要广泛结交朋友、在学生组织中要敢于试错、开展活动的过程中要注重培养自身能力、经常与他人沟通以提高表达能力等。接着,原源进行个人经验分享,他认为学生组织骨干最重要的任务就是学习,希望大家学习不仅局限于掌握专业知识,更重要的是锻炼学习能力,在学习工作中要肩负责任、敢于担当,提高把握机遇、解决问题的能力,要乐于助人,营造团结向上的学生组织氛围。活动在热烈的互动环节后圆满结束。

今后,校院学生组织将继续坚守“全心全意服务同学”的初心和宗旨,踔厉奋发、勇毅前行,不断提升校园文化活动质量,积极打造特色品牌活动,争做让全体学生“找得到、信得过、靠得住”的学生组织。

作者:校团委;审核:王郁超