化学与分子工程学院举行党外人才工作室成立仪式

时间:2023-12-03 来源:化学与分子工程学院 作者:吴曼郡 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

12月1日上午,化学与分子工程学院在化学学科楼A508举行党外人才工作室成立仪式。副校长戴志晖,党委常委、党委统战部部长黄锁明出席仪式,仪式由学院党委副书记王丽娟主持。

学院党委书记潘运军代表学院致辞,介绍了学院着力构建“党建+人才”工作格局推进统战工作和人才工作相互融合、相互促进的基本情况,以及成立党外人才工作室的初衷,并期望党外人才工作室精准定位,靶向发力,努力成为学院统战工作的新品牌、学院高质量发展新的增长极。院长杨文忠宣读了关于成立党外人才工作室的通知。戴志晖向党外人才工作室主任白俊峰授牌。白俊峰作交流发言。黄锁明充分肯定了学院成立党外人才工作室的重要意义,并介绍了学校党外人才和党外人才工作室的基本情况,期望学院党外人才工作室要发挥领军人才的作用,积极加强青年人才培养;聚焦人才培养、科学研究等主职主业,聚力学院发展;发挥建言献策作用,将学院党外人才工作室办出质量、办出影响、办出品牌。

学院领导班子成员、学院党外人才工作室负责人及党外人才代表参加会议。

作者:吴曼郡(化学与分子工程学院);审核:潘运军