我校教职工合唱团成立大会召开

时间:2023-11-29 来源:工会 作者:阎一博 摄影:融媒体中心 编辑:赵蕾 上传:

日前,我校教职工合唱团成立大会于亚青教工之家报告厅召开。副校长郭万牛出席大会。会议由校工会副主席陈晓霞主持。

陈晓霞介绍合唱团筹备情况。大会审议通过《南京工业大学教职工合唱团章程(试行)》和教职工合唱团组织机构。随后,与会领导为合唱团组织机构成员颁发聘书。

校文化艺术中心主任、教职工合唱团团长方晶晶感谢学校领导及相关部门的关心与支持。她表示,一定努力带领合唱团通过严谨排练和精湛演唱展示学校教职工团结奋进和积极向上的精神风貌。

郭万牛代表学校对合唱团成立表示祝贺,并给予“起点高”“层次高”“水平高”的评价和肯定。他对合唱团未来的发展提出三点期望:一是加强排练,教职工合唱团内的成员之间要通力合作,统筹安排好排练时间,保证排练时长和质量;二是加强协调,各部门之间要加强协调和沟通,保证教职工合唱团各项工作顺利进行;三是加强宣传,对于教职工合唱团参与或举办的活动,宣传工作要做到位,将教职工合唱团打造成学校的一张新名片。

教职工合唱团的成立是我校音乐文化发展的重要里程碑,也是教职工精神文化生活的一项重要举措,希望教职工合唱团在学校文化建设和校园活动中作出积极贡献。

党委宣传部、校团委、校工会相关负责人及教职工合唱团全体团员参加大会。

作者:阎一博(教职工音乐协会);单位:工会;摄影:融媒体中心;审核:彭亚辉