第19届亚运会棒(垒)球运行团队向我校发来感谢信

时间:2023-11-22 来源: 作者:校长办公室 摄影: 编辑:赵宇轩 上传:

近日,第19届亚运会绍兴棒(垒)球体育文化中心运行团队向我校发来感谢信,肯定学校及体育学院院长张天峰、女垒管理岗贡新烨对杭州第19届亚运会棒(垒)球赛事筹备所做的贡献。

感谢信指出,棒(垒)球赛事在浙江绍兴的成功举办,助力实现了亚运会“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的办赛目标,生动展示了绍兴“历史文化名城”“东亚文化之都”的历史底蕴和城市特色。张天峰、贡新烨在赛事的筹备组织过程中,工作积极,表现突出,展现出不畏艰难、勇于担当的工作作风和精诚团结、无私奉献的精神面貌,为第19届亚运会的圆满成功作出了积极贡献。

未来,学校将继续弘扬“奉献、拼搏、坚韧、协同”的女垒精神,进一步擦亮体教融合品牌,助力中国垒球事业发展,为建设体育强国、健康中国作出新的更大贡献。

作者:校长办公室;审核:杨琦