我校举办2023年“游浦园·赏美景”离退休教职工校园健步走活动

时间:2023-11-10 来源:离退休工作处、能源科学与工程学院 作者:沈琳玥、杨涛 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

为丰富我校离退休教职工的体育文化生活,促进老年健身运动开展,增进老同志身心健康,由离退休工作处主办、能源科学与工程学院协办的2023年“游浦园·赏美景”离退休教职工校园健步走活动于11月10日在江浦校区举办。离退休工作处、能源科学与工程学院相关负责人,离退休教职工、学生志愿者、离退休处工作人员及医护人员共计300余人参加活动。开幕式由离退休工作处处长邢海东主持。

邢海东在致辞中表示,我们在美丽的江浦校区举办“游浦园·赏美景”健步走活动,可以把“我运动、我健康、我快乐”的健康生活理念传递出去,可以为老同志搭建一个沟通交流的平台,可以让大家沉浸式地感受空气清新环境优美的浦园。他希望老同志保持良好的精神状态,做到心态平和、不急不躁、量力而行、注意安全,同时也希望大家继续关心支持学校的建设发展。

全体老同志精神焕发,步伐稳健,以走会友,相互交流,在尽情享受健步走活动带给他们身心快乐的过程中,实地感受到了校园的优美环境和学校事业的高质量发展,感受到了学校对老同志的关心关爱。

作者:沈琳玥、杨涛(离退休工作处、能源科学与工程学院);审核:郑万秋、王洪洲