我校组织基层党务工作者培训班学员开展体验式教学

时间:2023-10-28 来源: 作者:党委组织部(党校) 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,10月27日,学校组织基层党务工作者培训班学员赴高淳西舍“红色堡垒”党员教育基地学习,党委组织部副部长郑娟参加活动。

西舍村中,一幅幅红色主题绘画、一句句饱含正能量的红色宣传语,都无声地记录着一段可歌可泣的历史。全体学员先后参观高淳地区革命史展馆、溧高县抗日民主政府大会堂和溧高县抗日民主政府兵工厂等展馆,一幅幅展板、一张张照片、一件件实物,留下了苏南抗战光辉的革命印迹,展现了军民一家亲的鱼水深情,全体学员在珍贵的图片和鲜活的故事中感知着溧高地区作为“红色堡垒”的斗争史。高淳区新四军研究会常务理事陈宁剑在溧高县抗日民主政府大会堂旧址,为全体学员讲授《苏南溧高抗战史》专题党课,一个个真实感人的红色故事,一幕幕可歌可泣的辉煌历史,使大家深受震撼。参训学员还接受了中华优秀传统文化教育。

基层党务工作者培训班全体学员、党委组织部(党校)相关人员参加活动。

作者:党委组织部(党校);审核:张健