我校举办江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月新能源新材料产业专场招聘会

时间:2023-10-26 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑:冯羽璐 上传:

10月25日下午,江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月新能源新材料产业专场招聘会在我校行健体育馆举办。

招聘会共吸引了中广核高新核材集团有限公司、中材锂膜有限公司、中交河海工程有限公司等200多家优秀企业参会,为我校毕业生提供4000多个就业岗位,涵盖新能源材料与器件、化学工程与工艺、材料科学与工程、能源与动力工程等多个专业。千余名毕业生携带简历与企业负责人进行面对面交流,现场气氛热烈。本次招聘会线上线下同步进行,充分发挥“互联网+就业”的优势,打破时间空间壁垒,以直播招聘的形式,对企业招聘岗位、福利待遇、企业文化等进行介绍,联系发动众多毕业生参与活动,达到精准对接需求的目的。

抢抓秋招黄金期,聚焦服务促就业。新能源新材料产业与我校的绿色化工、新材料、新能源等领域学科特色高度契合,以本次专场招聘会为契机,搭建我校学生与用人单位之间高效、诚信的互选平台,进一步加强我校人才培养与用人需求紧密对接,积极为企业和毕业生提供全方位的就业服务与指导,拓展更多就业平台,助力我校毕业生高质量就业。

作者:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏