我校举办2023年学生社团联合招新活动

时间:2023-10-19 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

10月15日,2023年学生社团联合招新活动在沉毅广场举办,五大类82家学生社团齐聚一堂,青春的“多巴胺”肆意洋溢,为现场近5000名师生献上了一场别开生面的青春文化盛宴。

本次活动以“社”彩纷呈,“团”聚有你为主题,采用主舞台互动展演和社团展位集章打卡相结合的方式,思想政治类社团以“青言青语”传党声,引发青年学子共情共鸣;学术科技类社团以各类学科竞赛、科技科普为切口,在与师生互动交流中感受科技魅力;创新创业类社团通过分享创业成功典型案例,现场招募“合伙人”,争做创新创业的新青年;文化体育类社团既有时尚动感的街舞、乐队表演,又有弘扬中华文化传统的汉服走秀、书画篆刻、梨园春色,舞龙舞狮、轮滑棍道等轮番上演。志愿公益类社团以特色志愿公益服务为主题展示南工大学子服务一线、无私奉献的温暖足迹。

学生社团活动是校园文化活动的重要组成部分,是校园文化建设的有生力量,学校学生社团工作指导委员会将在党委领导下,以文化人、以文育人,彰显社团文化特色和校园第二课堂活力,努力将学生社团文化育人融入人才培养全过程。

党委学生工作部、校团委主要负责人及其他相关人员参加本次活动。

作者、摄影:校团委;审核:王郁超