学校举办“我的支教我的团”第26届研究生支教团招募宣讲会

时间:2023-09-09 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:赵宇轩 上传:

9月7日晚,“我的支教我的团”南京工业大学第26届研究生支教团招募宣讲会在江浦校区笃学楼报告厅举行。

活动伊始,校团委兼职副书记曹一博为同学们介绍我校第26届研支团招募政策,深入解读报名条件、报名方式、考核流程和工作保障等。随后,第24届研究生支教团成员姚焕地、金鑫、刘明龙、李志千依次介绍我校研支团有关教育教学、第二课堂、乡村振兴和日常生活等工作情况,并为现场同学解答相关疑惑。

活动尾声,校团委副书记王菲充分肯定我校历届研究生支教团的工作,并动员有意向的同学们积极踊跃报名加入我校第26届研究生支教团,接力奔赴,赓续传承,把青春的答卷书写在西部的大地上,谱写我校研究生支教团崭新的绚丽华章。

校团委相关人员、我校第24届研究生支教团代表参加活动。

作者:校团委;审核:王郁超