资产经营公司一行赴南京财经大学调研交流

时间:2023-06-27 来源:资产经营公司 作者:赵天、杨安琪 摄影: 编辑:王小轩 上传:

近日,我校资产经营公司总经理秦鑫一行前往南京财经大学资产经营公司开展调研交流。南京财经大学资产经营公司董事长马肇国、总经理魏红亮、办公室主任王翼然等相关人员参加交流座谈。

座谈会上,马肇国董事长详细介绍了公司生产经营情况、企业体制改革完成情况及未来发展规划。魏红亮总经理围绕建立公司各项规章制度、企业改制情况及公司定岗定编等方面作了相关经验交流。

随后,秦鑫总经理重点介绍了我司资产管理体制机制建设总体情况、机构及岗位设置方案、资产管理工作等方面的情况,并针对我司制度体系建设、资产管理信息化的特色做法进行了具体阐述。

双方还就高校产业职能定位、组织架构、企业文化、人力资源、薪酬及绩效管理等方面进行了深入的交流,共同探索管理发展新路径。

秦鑫总经理代表我司感谢南京财经大学资产经营公司的热情接待,并表示此次调研交流为我司开展相关工作提供了有益借鉴,更期盼今后双方能持续强化沟通交流,取长补短,共同推动高校资产经营公司高质量发展。

作者:赵天、杨安琪(资产经营公司);审核:蔡海彪、秦鑫