我校举办第25届研究生支教团出征仪式暨“青马工程”专项培训结业仪式

时间:2023-06-15 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

6月13日,学校举行第25届研究生支教团出征仪式暨“青马工程”专项培训结业仪式。党委常委、副校长刘大卫出席活动。

仪式上,校团委书记王郁超介绍了我校第25届研究生支教团基本情况。魏越、张萌盟、郁子祺三位同学作为代表感谢一直以来关心和指导研究生支教团工作的领导老师,表示将坚定理想信念,主动担当作为,发挥先锋模范作用;矢志奉献基层,增强做新时代青年的骨气;锤炼教学本领,夯实做人民教师的底气,以实际行动争做扎根西部的“四有好老师”,把“爱与服务”的理念播撒在川滇大地上。

刘大卫副校长向本届研支团授旗。他回顾了十年来我校研究生支教团的建设过程,希望新一届同学们跑好接力棒,延续南工大研支团的精神。他寄语同学们在这一年里做教学相长的好老师、做陪伴成长的好伙伴、做担当奉献的好榜样,圆满完成本次支教任务。

学生工作部、研究生工作部及校团委相关负责人参加活动。

作者:校团委;审核:闻敬