我校荣获“全国无偿献血促进奖”

时间:2023-06-09 来源:后勤保障处 作者:丁春卉 摄影:融媒体中心 编辑:赵蕾 上传:

2023年2月,经国家卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合评定,我校荣获“全国无偿献血促进奖”。6月8日上午,南京红十字血液中心张春主任莅临我校,为我校颁发此项荣誉奖牌。党委常委、副校长郭万牛出席活动。

后勤保障处处长朱兴同主持会议,并致欢迎词。校医院院长丁春卉详细汇报我校近年无偿献血组织工作。

郭万牛副校长表示,我校获得“全国无偿献血促进奖”离不开多家单位的共同协作,向南京红十字血液中心表示由衷的感谢。他强调,无偿献血是一项光荣而崇高的公益行动,学校领导对于大学生无偿献血工作一直高度重视和支持。获此殊荣,我校更有了一份崇高的责任感,并将继续加大支持力度,为推动无偿献血事业的蓬勃发展贡献更多力量。

张春主任高度肯定了我校的无偿献血工作,细数我校每年献血总量和参与总人数,作为全省之最蝉联多年,对我校无偿献血事业的杰出贡献表示感谢,并对学校今后无偿献血事业的发展表示殷切期望。

此次我校荣获“全国无偿献血促进奖”,是对学校在无偿献血事业中取得成绩的高度认可。学校将以此为契机,进一步加强对无偿献血事业的支持,推动持续发展,为构建和谐社会贡献更多力量。

作者:丁春卉(后勤保障处);摄影:融媒体中心;审核:陈娟