学校举办第二十一届老年健身运动会

时间:2023-05-31 来源:离退休工作处 作者:沈琳玥 摄影:融媒体中心 编辑:王小轩 上传:

5月30日,校第二十一届老年健身运动会在丁家桥体育馆举行。党委常委、副校长郭万牛出席开幕式并致辞。开幕式由离退休工作处处长邢海东主持。

郭万牛副校长对运动会的顺利举办表示热烈祝贺,向为筹备运动会辛勤付出的工作人员表示衷心感谢。郭副校长表示,学校高度重视老同志健康,通过举办老年健身运动会,一方面让老同志多运动增强体质实现身体健康,另一方面给老同志创造交流机会增进友谊实现心理健康。他指出,学校要多举办类似的活动,为愉悦老同志身心搭建更多更好的平台,希望老同志继续关心支持学校,尽己所能出力献策,助推学校高质量发展,为特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设持续贡献老年力量。在老同志热烈的掌声中,郭副校长宣布比赛开始。

本届运动会设置了九个集娱乐性和趣味性于一体的比赛项目,两百余名离退休教职工广泛参与,尽情享受竞技带来的乐趣,并取得了令人满意的比赛成绩。在离退休工作处的精心组织下,运动会整个过程安全、有序、热闹,实现了“平安·快乐·健身”的预期目标。

作者:沈琳玥(离退休工作处);摄影:融媒体中心;审核:邢海东