我校举办第七届“泳往直前”大学生游泳比赛

时间:2023-05-30 来源: 作者:体育学院 摄影: 编辑:王小轩 上传:

5月27日上午,由体育学院和校团委主办、江苏五台山体育场馆管理运营有限公司江北分公司承办的校第七届大学生游泳比赛在校游泳馆举行。来自21个学院近百余名学生报名参赛。

本次比赛共设置男女50米自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、以及男女4*50米混合接力共计9个项目的比赛。比赛开始前,赛事承办公司安放救生设备,安排各救生员就位,赛事组织老师带领选手们进行热身,强调运动安全,确保比赛安全有序进行。比赛现场,选手们劈波斩浪、浪花翻涌,观众们热情高涨,加油助威声响彻游泳馆,赛场气氛紧张而热烈。最终,能源科学与工程学院以团体得分49分获团体总分第一,经济与管理学院和环境科学与工程学院分别位列第二、三名。

此次游泳比赛培养了同学们顽强拼搏、团结协作的体育精神,增进了各学院交流,营造了浓厚的校园体育文化氛围。

作者:体育学院;审核:刘涛