我校举行2022年度“南京化纤奖学金” 颁发仪式

时间:2023-05-16 来源:学生工作处 作者:檀芬 摄影: 编辑:王小轩 上传:

5月15日下午,2022年度“南京化纤奖学金”颁发仪式在立德楼二楼报告厅举行。南京化纤股份有限公司党委书记、董事长陈建军,党委常委、副校长刘大卫出席仪式,仪式由学生工作处副处长张杰主持。

仪式上,刘大卫副校长对各位嘉宾的到来表示欢迎,他指出我校与南京化纤股份有限公司围绕战略合作协议,开展了多层次多维度的合作交流,希望双方不断深化合作,最大限度激发产学研创新活力。他希望获奖同学明德厚学,胸怀天下,争做德才兼备的新时代青年;超越自我,勇攀高峰,铸就本领,实现个人成长的蜕变。

研究生院副院长丁贤宣读表彰决定,与会嘉宾和领导共同为获奖同学颁发证书。材料科学与工程学院高材1901李康、柔性电子(未来技术)学院2020级博士研究生朱佳伟分别发言,他们对南京化纤、学校和老师的关心表示感谢,并表示要不断增长知识才干,不辜负国家、学校和公司的期望。

最后,陈建军董事长向获奖同学表示祝贺,鼓励同学们要不懈奋斗,认真干好每一件事,努力绘就美好明天;他表示未来要进一步深化与学校的产学研合作,为学校办学、发展贡献更大力量。

南京化纤新材料研究院负责人,我校科学研究院、学生工作处、研究生院、化学与分子工程学院、能源科学与工程学院负责人,以及相关学院学生代表参加仪式。

作者:檀芬(学生工作处);审核:张杰