我校举办“基础教育入学政策”宣讲活动

时间:2023-05-16 来源: 作者:校工会、化学与分子工程学院 摄影: 编辑:王小轩 上传:

日前,“基础教育入学政策宣讲--汉开书院走进南工大”活动在我校亚青教工之家举行。本次活动由校工会主办、化学与分子工程学院承办。化学与分子工程学院党委书记潘运军、副书记王丽娟,校工会副主席陈晓霞及60多位我校青年教师参加活动。宣讲会由化学与分子工程学院潘运军书记主持。

教职工子女入幼、入学政策咨询是校工会两年一度的常规工作,也是本年度校工会党支部“为师生办实事”中的重要一项。本次宣讲会由校工会、化学与分子工程学院经过半个多月的准备和调研后联合推出,特别是《2023年南京市义务教育招生入学工作实施意见》发布后的关键节点下召开的,并得到了汉开书院的大力支持。

陈晓霞副主席向汉开书院李加刚主任一行表示热烈的欢迎,她介绍了校工会坚持以教职工为中心,切实推进“我为师生办实事” ,着力解决青年教师子女教育这一“急难愁盼”问题的相关举措。南京汉开书院李家刚主任、倪晶晶部长相继介绍了南京汉开书院学校的办学理念、目标、举措、成效,并对目前基础教育现状进行全面深入分析。

交流阶段,与会教师们与汉开书院老师们进行了热烈地互动交流。

作者、摄影:校工会、化学与分子工程学院;审核:潘运军、彭亚辉