体育学院举办校地合作签约授牌仪式

时间:2023-05-09 来源: 作者:体育学院 摄影:韦玮 编辑:王小轩 上传:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化体教融合,推进校地融合,5月9日上午,体育学院在亚青办公楼209会议室举办校地合作签约授牌仪式。党委常委、副校长陆伟东出席仪式。签约授牌仪式由体育学院党总支书记刘涛主持。

陆伟东副校长对参加仪式的合作单位领导和老师表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和学校体育工作取得的成绩,对校地合作提出了要求和期望。

体育学院院长张天峰介绍了学院事业发展情况,着重介绍了体教融合培养体育专业人才情况。

陆伟东副校长为7家合作单位授予就业创业实习实践基地铜牌,张天峰院长与7家合作单位签订就业创业实习实践基地建设协议。

学院与合作单位围绕体教融合培养体育专业人才、学校教练员岗位设置、校园体育文化建设、推动学校棒垒球运动发展等方面进行了交流研讨。

本次活动旨在构建“融合、创新、开放、共赢”的校地科产教协同育人平台,是推动学校和地方政府、企事业单位完善人才培养链条、提升体育人才高质量培养的有益探索。

合作单位领导和老师、学校相关职能部门负责人、体育学院领导班子、系主任、办公室主任参加仪式。

作者:体育学院;摄影:韦玮;审核:刘涛