我校第25届研支团开展“学思践悟二十大,青马学员进梅园”主题团日活动

时间:2023-05-05 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:杨筱奕 上传:

为贯彻落实青年马克思主义者培养工程研究生支教团专项培训工作,近日,我校第25届研究生支教团成员赴中国共产党代表团梅园新村纪念馆开展“学思践悟二十大,青马学员进梅园”主题团日活动。

在理论学习环节,第25届研支团同学们围绕党的二十大报告和习近平总书记关于青年工作的重要论述进行了重点学习和研讨。在实践学习环节,同学们赴中国共产党代表团梅园新村纪念馆重温入党誓词,铭记伟人风范。通过现场学习,同学们对以周恩来同志为代表的中国共产党人,在梅园新村艰苦的革命斗争有了更为全面直观的了解。

通过本次团日活动,第25届研支团同学们更加深刻地认识到自身肩负的使命担当,纷纷表示要争做敢想敢为又善作善成的新时代好青年,不断引导身边广大同学投身西部教育事业,让青春在矢志奋斗中绽放绚丽之花。

作者:校团委;审核:王郁超