我校举办2023年全国大中城市巡回先进制造业专场招聘会

时间:2023-04-28 来源:学生工作处 作者:弭若雪 摄影: 编辑:王小轩 上传:

4月26日下午,“职引未来”2023年全国大中城市巡回招聘“创响江苏”先进制造业专场在我校江浦校区行健体育馆举办,本次招聘会参会单位规模达200余家,其中不乏中国建筑集团有限公司、中国铁路工程集团有限公司等多家全国优秀企业单位,带来数千个就业岗位,为毕业生提供了丰富多元的职业选择。

招聘会现场人山人海,热闹有序,气氛高涨。应聘者手持精心准备的简历,自信满满,穿梭于人流之中,积极与心仪的招聘单位进行沟通交流,招聘单位也与应聘学生进行深入的交流,了解毕业生的求职意向、发展目标及规划。

本次招聘会以“聚焦重点产业,服务国家战略”为鲜明特点,坚决贯彻落实“稳就业”“保就业”的决策部署,以实际行动践行了“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育要求。我校将继续推进“访企拓岗”“一行十企”“扬旗计划”等,拓展更多高质量就业岗位。积极提升就业指导水平,打通毕业生就业服务“最后一公里”,精准做实做细就业指导帮扶。加力加快推进就业工作进程,着力促进2023届毕业生实现高质量充分就业。

作者:弭若雪(学生工作处);摄影:学生工作处;审核:黎能进、齐鹏