我校举办校院两级学生组织理论学习会

时间:2023-04-28 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

4月26日晚,我校2022-2023学年第二学期第三次校院两级学生组织理论学习会在明正楼104会议室举行。

会上,机械与动力工程学院学生会刘熙然、外国语言文学学院学生会潘仕瑜分享了本月国内的新闻时讯。土木工程学院学生会王超男、电气工程与控制科学学院学生会王馨懿、生物与制药工程学院学生会范锐琦、能源科学与工程学院学生会张屹城分别领学了《坚持和完善“一国两制”,推进祖国统一》《促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体》《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》及《新时代中国青年的使命担当》等学习材料。校团委周沫老师提出,学生干部要做好自我管理,以身作则,做好榜样,严以律己,争做有担当、有责任感、值得信赖、全面发展的学生干部。

校团委副书记闻敬老师强调,学生干部要谨言慎行,积极树立正确的价值观。保持自我先进,做好表率。面对学习、工作和生活中有负面影响的苗头,要抓早抓小,要学会发现身边人的闪光点,营造清朗校园氛围。

校院两级学生组织主要学生骨干等30余人参加本次学习会。

作者:校团委;审核:王郁超