我校举办江北新区第六届青年大学生创新创业大赛

时间:2023-04-24 来源: 作者:校团委 摄影:校团委 编辑:赵蕾 上传:

日前,江北新区第六届青年大学生创新创业大赛暨第十一届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛区级赛南京工业大学宣讲会在弘毅楼五楼报告厅举行,江北新区管理委员会教育和社会保障局二级主任科员王珺、如日方暾创投创始合伙人燕啸啸受邀作活动宣讲,200余名在校青年创客到场聆听。

宣讲会上,王珺主任围绕区位优势、产业集群、特色政策等方面介绍江北新区的整体概况,并对本届大赛赛事安排进行详细讲解。随后,燕啸啸先生针对商业计划书撰写、路演技巧提升、创业团队架构等焦点问题进行答疑解惑。

大学科技园管理办公室、校团委将持续发力,进一步深化校地合作,加大对青年学生创新创业的支持力度,搭建更广阔的创新创业平台,为奋力谱写特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设贡献青春力量。

大学科技园管理办公室、校团委相关人员参加宣讲会。

作者:校团委;摄影:校团委;审核:王郁超