校第二十一届运动会圆满落幕

时间:2023-04-23 来源: 作者:体育学院 摄影:融媒体中心 编辑:杨筱奕 上传:

经过一天半的激烈角逐,我校第二十一届运动会于4月22日下午在江浦校区行健田径场圆满落下帷幕。党委常委、副校长陆伟东出席闭幕式。闭幕式由体育学院副院长孙欣荣主持。

闭幕式上,赛事主管刘健老师宣布本届运动会比赛成绩。体育学院党总支书记刘涛宣布获得“精神文明运动队”和“精神文明运动员”名单。参加闭幕式领导分别为获奖代表颁奖,并合影留念。

最后,陆伟东副校长宣布校第二十一届运动会闭幕。

校工会、江苏省药物研究所党总支、体育学院负责人及各学院运动员代表参加闭幕式。

作者:体育学院; 摄影:融媒体中心;审核:刘涛

7 食品与轻工学院

8 机械与动力工程学院

精神文明运动队:15个