校大学生话剧团在第五届江苏省大学生戏剧展演中获佳绩

时间:2023-04-20 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

4月19日晚,由江苏省委宣传部、江苏省教育厅主办,江苏省戏剧家协会、江苏大剧院、江苏省大学生艺术团联合会共同承办的江苏省大学生戏剧展演颁奖仪式在江苏大剧院隆重召开举行。省委常委、省委宣传部部长张爱军,省委宣传部副部长徐宁,省教育厅厅长江涌等领导出席仪式并颁奖。我校党委常委、副校长陆伟东参加活动。

本届戏剧展演以“强国有我,不负重托”为主题,共有来自全省33所高校,64部剧目进行现场展演。我校大学生艺术团话剧团原创短剧《破茧成蝶》在本次展演中喜获短剧类三等奖,学校获组织奖。

我校获奖短剧将思政教育与艺术教育相结合,大力坚持原创性,艺术化展现了当代大学生响应国家号召,积极投身创新创业,全力拼搏、奋发进取的青春风采。

作者、摄影:校团委;审核:王郁超