我校组织看望第二十四届研究生支教团四川分团成员

时间:2023-04-17 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:吉星雨 上传:

4月13日,党委常委、副校长戴志晖一行前往四川省乐山市沐川县看望我校第二十四届研究生支教团四川分团成员,调研支教团工作情况,并与当地团组织、支教地学校开展共建工作。

学校一行在黄丹小学召开了研究生支教团交流座谈会,团乐山市委书记令狐雅、沐川县委副书记周大伟、沐川县人民政府副县长韩雪梅、支教学校校长、第二十四届研支团四川分团全体成员参加交流。周大伟副书记回顾总结并感谢我校对沐川县连续八年的教育支持,校团委、沐川县教育局、支教团全体成员依次汇报相关工作。随后,我校向支教地学校代表分别捐赠“校园科技文化建设基金”、课外学习书籍、饮水机,并向服务地优秀困难学生授予“牵手计划奖学金”。戴志晖副校长寄语研支团,勉励大家把支教工作做得更深入、更细致、更切合实际,用心用情教学,在课本教学外更要拓宽学生视野、呵护学生心灵。

会后,学校一行实地走访了研支团风采展示教室、日常工作办公室和宿舍,了解研支团成员日常教学工作和生活情况。

未来,我校将继续打造“多层次、制度化、专业化、精品化”的志愿服务品牌项目,持续为祖国西部输送信念坚定、本领过硬、素质过强的研究生人才队伍。

党委研究生工作部、对外合作与发展处(校友工作办公室)、校团委负责人参加活动。

作者:校团委;审核:王郁超