校团委举办第十九届团支部风采展示暨竞赛活动

时间:2023-04-17 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,团结引领全校青年坚定不移听党话、跟党走,展现优秀团支部风采活力,积极带动全校各团支部活力提升,校团委于3月正式启动了第十九届团支部风采展示暨竞赛活动。本次活动得到了全校441个团支部的积极响应,活动报名支部数再创新高。

本届团支部风采展示暨竞赛活动以“学习二十大·筑梦新征程”为主题,设计了“学思践悟,筑梦新章”学习成果评选活动、“青年大学习”知识竞赛、团支部集体风采展示、团支部合唱比赛四个环节。各学院团委积极组织参与,实现了“学院全覆盖,团员齐参与”,全方位展示了团支部风采,进一步引导团员青年以更加积极的精神面貌和实干作为逐梦新时代,奋进新征程。

团支部风采展示暨竞赛活动作为我校加强基层团组织建设、提升团支部活力、浓厚校园文化氛围的品牌活动之一,十九年来得到了广大团员青年的热情响应和积极参与,持续加强和改进团的自身建设,增强了团支部的凝聚力、号召力和战斗力。

作者:校团委;审核:王郁超