我校举行第二十二届新生十佳歌手大赛

时间:2023-04-06 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

近日,校第二十二届新生十佳歌手大赛决赛在江浦校区博雅堂举行。来自15所兄弟院校的29名嘉宾及近千名观众共同观看了此次决赛。

经过赛前的精心筹备、初赛和复赛的层层遴选,共有包括陈宣伯、李一凡、王浡懿、饶瀚宇、章骏豪、何睦、温梓斌、周歆语、刘苏睿和姚楠奇在内的十名新生歌手入围决赛。

比赛分为三个阶段。首先,由五位导师各自带领两名队员组成战队依次演唱歌曲,美妙动人的歌声瞬间点燃全场。随后,十名选手进行一对一比拼,经过评委的点评和投票,共有六位选手进入最终环节角逐冠亚季军。最后经过选手们的精彩演绎和评委们的专业点评打分,陈宣伯荣获冠军,李一凡、王浡懿分别获得亚军、季军。演出在全场观众的欢呼声中落下帷幕。

新生十佳歌手比赛作为我校第二课堂精品项目,为新生们提供了展现自我才艺的平台,提升了我校学生的音乐审美素养,进一步繁荣校园文化,营造活力青春的氛围,奏响了我校青年学生蓬勃向上、筑梦前行的时代强音。

校团委、校文化艺术中心负责人和相关老师参加活动。

作者:校团委;审核:王郁超