我校在第三届江苏省高校教师教学创新大赛中获佳绩

时间:2023-03-30 来源: 作者:教务处 摄影: 编辑:王小轩 上传:

日前,江苏省高等教育学会公布了《关于第三届江苏省高校教师教学创新大赛结果的通知》,全省42所高校经校赛遴选报送了339项作品参赛,经网络评审、现场评审和组委会审定共产生特等奖45项、一等奖52项、二等奖72项,优秀组织奖10个。我校经过校赛遴选推荐4人(团队)参赛,化学与分子工程学院的赵恺获得基础课程正高组特等奖,电气工程与控制科学学院王轶卿获得课程思政正高组特等奖,化工学院张晓艳获得新工科副高组二等奖,我校推荐获奖率为75%,并获得优秀组织奖。

高校教师教学创新大赛是高校学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,助力“四新”建设,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革风向标的重要赛事,是唯一一项纳入教育部“三评一竞赛”中的教学比赛。各大高校重视,赛事竞争日益激烈,我校精心组织校赛,选好苗,院校联动多轮打磨选手,近三年在此赛事参与人数和获奖成绩逐年上升,成为提升我校教育教学创新能力的重要抓手。

作者:教务处;审核:居沈贵