我校举办校院两级学生组织理论学习会

时间:2023-03-30 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:王小轩 上传:

3月29日,本学期第二次校院两级学生组织理论学习会在明正楼117会议室举行。

学习会上,师生共同深入学习贯彻党的二十大精神,并结合实际情况,对学生骨干如何坚定理想信念、加强作风建设进行了交流。建筑学院学生会主席团成员李文钰、艺术设计学院学生会主席团成员吴京满、法政学院学生会主席团成员潘姝心、药学院学生会主席团成员杨柳分别围绕“权益保障”“法治”“人与自然和谐共生”等主题进行交流发言。随后,校团委周沫老师对本年度校“十佳学院学生会”的评选工作进行了说明。

校团委副书记闻敬老师强调,学生组织应带头深入学习并贯彻《共青团指导学生联合会工作的若干规定(试行)》,鼓励学生组织深入学习贯彻党的二十大精神,以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,开展形式多样、内涵丰富的第二课堂校园文化活动,充分发挥学生组织桥梁纽带作用,有效推动学习党的二十大精神走深走实、入脑入心。

校院两级学生组织主要学生骨干等30余人参加本次学习会。

作者:校团委;审核:王郁超