我校举办第十七期劝业大讲堂暨第119期创业大讲堂

时间:2023-03-28 来源: 作者:大学科技园管理办公室、校团委 摄影: 编辑:杨筱奕 上传:

3月24日晚,第十七期劝业大讲堂暨第119期创业大讲堂在我校笃学楼报告厅举办。本次大讲堂由大学科技园管理办公室与校团委联合主办,邀请了松果仁研习社创始人兼每课科技董事长、团中央中国青年创业导师、工信部中小企业志愿服务专家仝兆天先生为大家作创新创业经验分享。活动吸引了近五百名学生参加。

讲座中,仝兆天结合自身创业实践以“职业跃迁”为主题,从自我认知、职业目标、时间规划三个方面进行演讲。他鼓励同学们既要掌握好专业知识,又要培养好通用能力,建立持久有效的自我监督机制。交流互动环节,在场同学积极提问,仝兆天细致解答,现场气氛活跃,学生们收获颇丰。

校团委书记王郁超、大学科技园管理办公室副主任张宁参加活动。

作者:大学科技园管理办公室、校团委;审核:周治、王郁超