学校召开意识形态工作专题会议

时间:2023-03-01 来源: 作者:党委宣传部 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

2月28日下午,学校在江浦校区明正楼104会议室召开意识形态工作专题会议。

党委常委、副校长刘大卫传达了全国、全省宣传部长会议有关要求。党委常委、党委宣传部部长夏侃传达了上级文件精神,通报学校前一阶段有关情况,并就做好下一阶段意识形态工作进行具体部署。意识形态工作领导小组成员单位负责同志结合工作职责,就意识形态领域情况进行汇报和分析研判。

刘大卫副校长在讲话中要求各单位、各部门进一步提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,认真落实各项工作任务。他强调,要抓在日常、严在经常,时刻绷紧意识形态工作责任弦;要做深做细日常管理,扎实做好思想政治工作;要紧盯重点时期、重点环节、重点人群,抓好风险隐患排查整治,切实维护校园安全稳定。

作者:党委宣传部;审核:夏侃