我校举办第十六期劝业大讲堂暨第118期创业大讲堂

时间:2022-11-22 来源: 作者:大学科技园管理办公室、校团委 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

11月19日,第十六期南京工业大学劝业大讲堂暨第118期创业大讲堂在我校笃学楼报告厅举办。本次大讲堂由大学科技园管理办公室与校团委联合举办,远东控股集团首席行政官周东佼女士做客本期大讲堂,为大学生分享创新创业经验。

讲座中,周东佼以“当下即未来”为主题,结合自己多年创业经验,以独特的视角阐述创业与人生发展相辅相成的关系,讲授创业知识、分享创业经验,勉励同学们把握当下、放眼未来,在学习和科研中不断培养自己创新创业的素质与能力。在互动环节,同学们积极提问,周东佼结合在校大学生创业实际为同学们作细致解答。

下一步,大学科技园管理办公室和校团委将以大讲堂为平台,开展更多企业家进校园活动,为广大学生讲好创业故事,激发创新热情,点燃创业梦想,为我校奋力建成特色鲜明国内一流国际知名创业型大学贡献青春力量。

作者:大学科技园管理办公室、校团委;审核:周治、王郁超