学校举办“‘我眼中的十年’南工大青年说”活动

时间:2022-10-14 来源: 作者:校团委 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

10月12日,学校举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”—“‘我眼中的十年’南工大青年说”活动。

活动伊始,校广播台同学诵读了原创诗歌《中国这十年》,歌颂了中国最近十年的飞速发展。随后,第23届研究生支教团代表赵星宇、团干部思政大比武获奖者夏忠玉、校“十大杰出青年学生”代表叶佳杰等三位同学分别分享了我校支教团十年发展历程、我国能源行业的十年新发展、江北新区的日新月异。

作为学校“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列主题宣传教育活动之一,本次活动内容聚焦于十八大以来取得的历史性成就、历史性变革,鼓励学生从身边的点滴变化中感悟非凡十年,积极分享“我眼中的十年”个人感悟,共同感受为了让全体中国人民都过上好日子,我们党做出的巨大努力。

相关部门负责人、各学院近百名学生共同参加本次活动。

作者:校团委;审核:王郁超