巩建鸣副校长看望我校备战江苏省第20届运动会教练员和运动员

时间:2022-07-12 来源:体育学院 作者:周庆 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

7月11日下午,党委常委、副校长巩建鸣来到行健综合馆和体育馆,看望正在备战江苏省第20届运动会的教练员和运队员。体育学院党总支书记刘涛、院长张天峰、副院长陈军和相关人员陪同。

巩建鸣副校长首先来到行健综合馆三楼武术馆,看望正在训练的校大学生武术队。章璐璐教练介绍了校武术队备赛训练情况。运动员们分别展示了太极拳、太极剑、长拳、南拳等参赛项目,一招一式绵绵悠长,柔中带刚。巩副校长详细了解了运动员的情况,肯定了同学们的训练成果,叮嘱要防暑降温,注意安全,并鼓励校武术队争金夺银。接着,巩副校长来到行健体育馆看望正在训练的校大学生龙狮队。王鸣骏教练和严燕教练介绍了校龙狮队备赛训练情况。巩副校长分享自己的运动员经历,一下子引起同学们的共鸣。巩副校长鼓励运动员在比赛中发挥出训练水平,不给自己留下遗憾,也祝愿校龙狮队取得好成绩。同学们纷纷表示,学校的深切关怀令他们倍感激励,现场气氛欢欣愉悦。巩副校长进一步了解了休整队伍的备赛训练情况和参赛队伍的比赛情况,指出体育学院要在严格落实疫情防控的要求下,做好组织和服务工作,办赛参赛双提高,充分体现学校的良好形象和体育竞技水平。

相信在学校领导的关心支持下,我校运动健儿一定会在江苏省第20届运动会上弘扬“女垒精神”,团结协作、顽强拼搏、永不言败、为校争光。

作者:周庆(体育学院);审核:刘涛