我校第五届校友羽毛球联谊赛成功举办

时间:2022-06-09 来源: 作者:对外合作与发展处、南京校友会 摄影: 编辑:赵蕾 上传:

近日,为庆祝学校办学120周年暨合并组建21周年,由南京校友会主办,泸州老窖股份有限公司冠名的“泸州老窖特曲60杯”第五届南工大校友羽毛球联谊赛,经过了一天激烈的比赛后,在江北新区未来羽毛球馆圆满落幕。此次比赛还得到03届校友胡恒浩的企业方怡茗信息技术公司和知名羽毛球品牌威克多公司的大力支持。

学校原党委副书记高明、工会主席彭亚辉、土木工程学院党委书记张涛、对外合作与发展处副处长刘咸,南京校友会领导钟丹东、孙轶民等出席开幕式并致辞。

本届联谊赛采用混合抽签团体赛的方式,分八支队伍,每支队伍八名队员,六男两女,自由组合成两对男双、两对混双进行比赛,旨在加强联谊。经过一天扣人心弦的角逐,最后蔡烨老师代表队、杨太山校友代表队、岳鹏老师代表队分获比赛前三名。

这次联谊活动,赛场上下有很多感人的故事。资深学长华乃元,身体不适无法报名参赛,主动来到现场做裁判做后勤,朱宏老师,因工作繁忙错过了报名,他满怀热情积极参与志愿者工作。活动的成功与每一位校友的努力付出都是分不开的,比赛组织有林新华、李夏宜、徐超、黄利增等校友的默默付出,更有黄华月、刘上、陈虹锦、蒋萌等校友的无私奉献。羽毛球联谊赛见证了校友们团结奋进的精神面貌,期待校友们更加团结合作,共同迎接更加美好的未来。

作者:对外合作与发展处、南京校友会;审核:伏永祥