我校召开2022届毕业生离校工作协调会

时间:2022-06-01 来源: 作者:学生工作处 摄影: 编辑:李东志 上传:

5月31日上午,我校在弘毅楼三楼会议室召开2022届毕业生离校工作协调会。校党委副书记吴胜红,党委常委、副校长陆伟东出席会议。会议由学生工作处处长黎能进主持。

各职能部门负责人分别就所涉及到的毕业生离校工作及注意事项做了详细安排与说明,并就毕业生离校可能存在的问题与各学院进行了沟通与协调。

陆伟东副校长就做好毕业生离校工作提出三点要求,一是紧扣时间节点,保质保量完成相关工作;二是抓紧学业审核,确保学位授予比例稳步提升;三是加强协调联动,提升服务质量。

吴胜红副书记代表学校党政对全体毕业班辅导员的辛勤工作表示感谢,对各部门、各学院为毕业生离校工作做出的周密部署及我校毕业生就业工作取得的阶段性成果表示充分肯定,并就切实做好毕业生离校工作提出三点要求:一是要深入学生中去,站在学生的角度考虑问题、解决问题;二是要全过程全方位做好指导与帮扶工作;三是践行“爱与服务”的工作理念,从细微之处将工作做实、做到位。

各相关职能部门负责人,各学院分管学生工作党委(党总支)书记、副书记,2022届毕业班辅导员及有关人员参加会议。

作者:学生工作处;审核:黎能进