当前位置新闻中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻全纪录 >> 人才培养 >> 正文

2024年江苏建筑职业技术学院中层干部综合能力提升培训班在我校开班

时间:2024-08-15 来源: 作者:继续教育学院 摄影: 编辑:韩子旭 上传:

8月15日,江苏建筑职业技术学院中层干部综合能力提升培训班在我校开班。江苏建筑职业技术职业学院党委书记朱东风、副院长蒋兆峰,我校副校长郭万牛出席开班式。开班式由江苏建筑职业技术学院纪委书记朱作付主持。

郭万牛在致辞中介绍了学校的办学历史和特色优势,希望以此次培训为契机,进一步加强两校合作交流,优势互补、携手奋进、共谋发展,共同推进事业高质量发展。

朱东风感谢我校在课程设置、师资力量和后勤保障等方面所做的精心组织和细致安排,阐述了举办本次培训班的目的和意义,并就本次培训提出三点要求:一要深化思想认识,以学为径赋能改革发展;二要强化履职尽责,以学促行锤炼过硬本领;三要优化思路举措,以学立身提升转化成效。

本次培训课程紧密结合学习贯彻党的二十届三中全会精神和当前职业教育发展热点,体现了针对性和有效性。江苏建筑职业技术学院全体校领导和中层干部分两批参加学习。

作者:继续教育学院;审核:方建强